2016年11月21日

☆モツァレラのコショウダイ巻じゃがいものガレット仕立て☆



イタリアのカチョカバロをコショウダイで巻き、じゃがいものガレットで包んで、バターとオリーブオイルで揚げ焼きしたお料理です。
じゃがいもは、新潟県 粟島産の美味しいじゃがいもを使っています。
ぜひ、お試しください( ´ ▽ ` )ノ

☆営業時間:17時半〜23時半
(23時ラストオーダー)
☆定休:水•第3木曜日

クレイファクトリー店主



Posted by CLAY FACTRY at 23:33│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
☆モツァレラのコショウダイ巻じゃがいものガレット仕立て☆
    コメント(0)